martes, 6 de abril de 2010

Las Sucias (un Amuse Buche en el BAFICI)

Hoy me tomo el atrevimiento de invitarlos a compartit un plato muy especial el cual confeccionamos con compañeros a fines del año pasado. El mismo quedó seleccionado entre varios otros platos, para ser saboreado abiertamente en el marco del BAFICI 2010. El plato fue titulado "Las Sucias", personalmente participé en lo que fue la dirección de cada uno de los actores que fueron clave a la hora de personificar los diferentes elementos requeridos para la buena armonía de la cocina. Como también el montaje entre las capas que lo confeccionan una por una. Mi colega Bruno Gruppalli, excelente recetador, fue quien tomo la cuchara general y nos propuso subirnos a ella. Javier Asplanatti nos proveyó con cada elemento que nos hizo falta, gracias Javi. Y finalmente Hernán Bento Gago, trajo el cuchillo y trozeó todo de forma espléndida. A continuación adjunto la fotografía que detalla el plato y un link que especifica los días y horarios en que puede ir a saborearse. Ojalá sea de su agrado. ¡Hasta la próxima!


http://www.bafici.gov.ar/home10/web/es/films/show/v/id/375.html

Las Sucias - BAFICI 2010 (Trailer) from cucaracha on Vimeo.


Degustaciones:
12/4/2010 - 19:15 - Hoyts Abasto
15/4/2010 - 15:15 - Hoyts Abasto
18/4/2010 - 17:15 - Hoyts Abasto

1 comentario:

  1. El Bafici se pasa en el Abasto y otros cines como el Arteplex. Creo que los cines hoyts son muy modernos y por eso suele ser el Abasto el que se haga cargo año tras año del festival de cine independiente

    ResponderEliminar